jeudi 30 juin 2011

Recette du Gratin de pennes aux légumes



200g de pennes

1 Bocal d'Asperges Blanches

2 Aubergines

500 g de Coulis de Tomates

100 g de Champignons de Paris

50 g de Gruyère rapé

4 Tranches de Bacon

1 Oignon, 1 Gousse d'Ail

1 cuillère soupe d'huile d'olive, sel, poivre



1- Préchauffez le four th5 - 150 °

2- Triez et coupez les aubergines, les champignons, les asperges, l'oignon et l'ail et le bacon.

3- Dans une poele, faire revenir l'oignon, l'ail pendant 3mn. Ajoutez les aubergines, les champignon, le bacon pendant 4mn. Ajoutez le coulis de tomates, les asperges et laissez cuire pendant 3min.

4- Faire cuire les pennes pendant 10min.

5- Verser les pennes dans la préparation, mélangez et mettez dans un plat à gratin.

6- Enfournez pendant 20 min.


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